Val Pusteria in semifinale, Renon eliminato

Grande sorpresa sabato nei quarti di finale dei play off scudetto. Mentre il Val Pusteria e l’Asiago hanno passato il turno, il Renon è stato eliminato dal Valpellice. La squadra di Bruno Aegerter si è dovuta arrendere all’over time per 3:2 reti. In semifinale i piemontesi affronteranno in semifinale l’HC Interspar Bolzano.

Ryan Marrinelli ha segnato il gol della vittoria al sesto minuto di recupero. In semifinale il Valpellice troverà l’HC Val Pusteria, che oggi ha battuto in casa l’HC Alleghe per 2:1. Ospiti in vantaggio al 4.50 con Darrel Scoville. Poco prima dell’intervallo il pareggio di Taggart Desmet ed al 31.29 il raddoppio di Joe Cullen per il 2:1 finale. Nel Val Pusteria è rientrato dopo mesi di assenza il portiere finlandese  Tommy Nikkilä. Rob Sirianni invece dopo due terzi ha dovuto lasciare il ghiaccio.

Nella seconda semifinale l’Asiago affronterà il Bolzano. Stasera gli stellati hanno sconfitto il Fassa per 7:4. Il Bolzano invece si era già qualificato giovedì per la semifinale, battendo il Pontebba.

Quarti dei finale dei play off scudetto, Gara 5 (sabato 26 febbraio 2011)

HC Val Pusteria – Tegola Canadese Alleghe 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)
0:1 Darrel Scoville (4.50), 1:1 Taggart Desmet (17.47), 2:1 Joe Cullen (31.29)
(Situazione nella serie best of seven: 4:1 – 4:2, 3:2, 3:4 d.t.s., 3:1, 2:1)

Ritten Sport Renault Trucks – HC Valpellice 2:3 d.t.s (0:0, 1:1, 1:1, 0:1)
0:1 Luciano Aquino (31.25), 1:1 Nick Dechenes (33.25), 1:2 Patrick Iannone (47.44), 2:2 Ingemar Gruber (55.47), 2:3 Ryan Martinelli (66.07)
(Situazione nella serie best of seven 1:4 – 4:2, 3:4 d.t.s., 3:4 d.t.s., 2:4, 2:3 d.t.s.)

Supermercati Migross Asiago – SHC Fassa 7:4 (4:2, 2:1 1:1)
1:0 David Borrelli (6.04), 1:1 Diego Iori (15.11), 2:1 Mirko Presti (15.25), 3:1 Matteo Tessari (18.00), 3:2 Bradley Smith (18.56), 4:2 Adam Henrich (19.55), 5:2 Layne Ulmer (20.37), 5:3 Derek Karl Edwardson (30.25), 6:3 Nicholas Plastino (33.40), 6:4 Diego Iori (53.42), 7:4 Michael Henrich (54.31)
(Situazione nella serie best of seven: 4:1 – 4:1, 5:2, 1:2, 3:2, 7:4)